Lebensmitteltechnologe EBA / EFZ (m/w/d) 100%

Data 12.09.2025 RefNr: WLS-2508101
Grado 100%
Luogo di lavoro Zürich (ZH)
Valido fino al 02.10.2025
Contatto zum Bewerbungs-Formular

MANPOWER AG ist spezialisiert auf Temporär- und Dauerstellen und bietet umfassende Personaldienstleistungen an. Mit Standorten in der ganzen Schweiz unterstützen wir unsere Kunden, um deren Aufträge und Projekte erfolgreich zu realisieren. Für unseren Kunden in Dübendorf ZH suchen wir eine/n:

Lebensmitteltechnologe EBA / EFZ (m/w/d) 100%

Ihre Aufgaben:

  • Herstellung von flüssigen Aromen (Zwischen- und Endprodukte) unter Anwendung verschiedener Technologien gemäss Rezeptur und Produktionsvorgaben – in der geforderten Zeit, Menge und Qualität
  • Probenahme, Umfüllen, Etikettieren und Einlagern von Rohstoffen sowie Zwischen- und Endprodukten inkl. Systembuchungen
  • Reinigung und Ordnung im Arbeitsbereich sowie Reinigung der verwendeten Geräte
  • Aktives Melden und Kommunizieren bei Produktionsabweichungen

Das bringen Sie mit:

  • Abgeschlossene Berufsausbildung als Lebensmitteltechnologe/-technologin (LMT) oder vergleichbare Ausbildung, idealerweise in der Lebensmittelindustrie
  • Berufserfahrung in der Lebensmittel- oder Aromenbranche, vorzugsweise im Umgang mit Chemikalien
  • Gute körperliche Verfassung sowie sorgfältige, exakte Arbeitsweise
  • Hohes Mass an Zuverlässigkeit und Belastbarkeit
  • Teamfähigkeit und Freude an der Zusammenarbeit
  • Gute Deutschkenntnisse in Wort und Schrift, Englischkenntnisse von Vorteil
  • Sicherer Umgang mit dem PC, SAP-Kenntnisse von Vorteil
  • Erfahrung im Bereich Arbeitshygiene und Lebensmittelsicherheit (Food Safety)

Stellendetails:

Anstellungsart:* Festanstellung, 100 % Eintrittsdatum:* Ab sofort Pensum:* Vollzeit Arbeitszeiten:* 8-Stunden-Schichten, Montag bis Freitag – Frühschicht: 06:00 – 14:00 Uhr – Spätschicht: 14:00 – 22:00 Uhr (im wöchentlichen Wechsel)

Ihre Aufgaben:

  • Herstellung von flüssigen Aromen (Zwischen- und Endprodukte) unter Anwendung verschiedener Technologien gemäss Rezeptur und Produktionsvorgaben – in der geforderten Zeit, Menge und Qualität
  • Probenahme, Umfüllen, Etikettieren und Einlagern von Rohstoffen sowie Zwischen- und Endprodukten inkl. Systembuchungen
  • Reinigung und Ordnung im Arbeitsbereich sowie Reinigung der verwendeten Geräte
  • Aktives Melden und Kommunizieren bei Produktionsabweichungen

Das bringen Sie mit:

  • Abgeschlossene Berufsausbildung als Lebensmitteltechnologe/-technologin (LMT) oder vergleichbare Ausbildung, idealerweise in der Lebensmittelindustrie
  • Berufserfahrung in der Lebensmittel- oder Aromenbranche, vorzugsweise im Umgang mit Chemikalien
  • Gute körperliche Verfassung sowie sorgfältige, exakte Arbeitsweise
  • Hohes Mass an Zuverlässigkeit und Belastbarkeit
  • Teamfähigkeit und Freude an der Zusammenarbeit
  • Gute Deutschkenntnisse in Wort und Schrift, Englischkenntnisse von Vorteil
  • Sicherer Umgang mit dem PC, SAP-Kenntnisse von Vorteil
  • Erfahrung im Bereich Arbeitshygiene und Lebensmittelsicherheit (Food Safety)

Stellendetails:

Anstellungsart:* Festanstellung, 100 % Eintrittsdatum:* Ab sofort Pensum:* Vollzeit Arbeitszeiten:* 8-Stunden-Schichten, Montag bis Freitag – Frühschicht: 06:00 – 14:00 Uhr – Spätschicht: 14:00 – 22:00 Uhr (im wöchentlichen Wechsel)

Für weitere Auskünfte steht Ihnen Raimondo Marchica gerne zur Verfügung. Sie erreichen ihn unter der Telefonnummer 058 307 29 26.

Bewerben Sie sich ganz einfach in wenigen Schritten über www.manpower.ch – auch ohne Benutzerkonto, als Gast. Laden Sie Ihre Unterlagen hoch und werden Sie Teil unseres Teams.

Wir freuen uns auf Ihre Bewerbung und darauf, Sie kennenzulernen! uD83DuDC49 Jetzt bewerben!